百盈简介
董事长寄语
企业文化
百盈荣誉
百盈历程

企业文化

专业专注 
我们深信认真只能做对,用心才能做好;我们坚持以用心的态度,成为浙江乃至全国餐饮市场的专业公司。 

戎马效率 
永争第一,见缝插针。我们认为时差也是竞争力,抢占先机我们就能走在行业的前列。 

锐意创新 
无中生有,不断创新。全面考虑市场和顾客的需求,努力于产品创新、服务创新和管理创新是我们的追求。 

乐善助人 
我们提倡团结互助的风尚,并用人性关怀、爱心帮扶的实际行动践行企业的社会责任。

温良谦恭 
做事先做人,我们做到温和、正直、礼貌、谦虚。 

诚信包容 
诚信立业,我们坚持“QSCV”服务标准,以顾客101%满意度为实现目标。我们愿意倾听和回应每位工作伙伴、每位顾客的心声。同时,我们以否定自己、重塑自己、超越自己为自我要求,不断在学习中完善自己。

内正外和 
我们秉持理直气和的原则,不断加强自身修养素质,用正面积极的态度进行团队合作,用团结和气的精神实现与合作伙伴、加盟商的健康成长。 

德才兼备 
我们广纳具有不同学识背景,但有相同道德要求的人才,因为我们坚信德才兼备的员工是百盈成功的坚实基础。

友情链接:人人网 新华网 温州政府网 温州新闻网 腾讯网
版权所有 © 1998-2010 温州百盈饮食管理有限公司  浙ICP备11021190号