聊天记炉
私享
多美丽
百胜蜂
正鱼鱼丸
上上牛扒房

多美丽

 

幸福的味道,多美丽知道

 

1998年12月26日,温州多美丽饮食有限公司第一家餐厅——位于温州市区人民路的人民餐厅隆重开张,曾创下浙江地区西式快餐一天营业额的最高纪录。现今,近百家“多美丽”门店已在温州、台州等地遍地开花,获得了良好的市场口碑,并以浙江为中心辐射全国市场,所到之处培养了一大批忠实顾客群,尤其在占领西式快餐儿童消费市场上占有绝对优势。


多美丽始终坚持“QSCV”的服务标准(质量quality 、服务service 、清洁cleanliness、价值value),追求顾客101%的满意度。“QSCV”是多美丽品牌被顾客认可的基石,也是多美丽品牌成功运作的砝码。凭借对QSCV标准的绝对要求、严格控制和持之以恒,多美丽建立起完善的产品供应网络,确立了严格的质量控制标准,确保了它的食品和服务都符合一贯的品质水平,使顾客无论何时都能吃到同样无差异的健康新鲜美味食品,并享受餐厅优雅、休闲、清洁的环境。


多美丽已是业界认可的优秀西式快餐品牌,在业界具有广泛影响力,所采用的直营与加盟复合式连锁发展模式,具有极强的竞争力。

友情链接:人人网 新华网 温州政府网 温州新闻网 腾讯网
版权所有 © 1998-2010 温州百盈饮食管理有限公司  浙ICP备11021190号