聊天记炉
私享
多美丽
百胜蜂
正鱼鱼丸
上上牛扒房

正鱼鱼丸

 

用心就好 正鱼鱼丸

 
温州正鱼鱼丸餐饮有限公司成立于2005年1月,公司以经营温州特色小吃鱼丸、鱼饼为主营业务,借助百盈公司系统平台,采取连锁经营的方式,在温州已有七年的发展历程。


本着“良心事业,良心品质”的经营理念,正鱼鱼丸坚持以最优质的产品和最优良的服务为顾客创造物超所值的就餐体验。公司坚持只采用本地新鲜野生鮸鱼为鱼丸、鱼饼食材,用蒸煮无油烟的烹饪方式,确保每款产品的健康美味。此外,公司特设生产中心、物流中心、技术品控部、营运部、发展部、教育培训部、人力资源部、工程设备部、财务部,为正鱼鱼丸系统人力、产品、物流、营运管理与培训,及品牌发展提供了强有力的保障。


经过良好有序的发展,正鱼鱼丸现已有连锁门店近二十家,成为温州鱼丸、鱼饼地标性的特色品牌。它在传统特色中融入现代创新元素,解决了传统小吃产业化的瓶颈,其标准化程度不亚于西式快餐,成为温州鱼丸、鱼饼的产业化代表,实现品牌连锁经营与发展,并多次荣获“十佳生活好邻居”、“中国名小吃”、“消费者信得过单位”等荣誉。

友情链接:人人网 新华网 温州政府网 温州新闻网 腾讯网
版权所有 © 1998-2010 温州百盈饮食管理有限公司  浙ICP备11021190号