公司简介
百胜蜂故事
公司简介

2006年,美国B.Y(USA)餐饮集团授权浙江百胜蜂餐饮管理有限公司在中国经营百胜蜂品牌,经历了十余年的市场磨炼,百胜蜂致力于打造亚洲市场普及率最高、最为时尚的综合性餐厅及餐吧。百胜蜂不仅坚持最经典的纯手工比萨和传承美国百余年果木烤架烤专业技术,还不断推陈出新,汇聚西餐、日式料理、咖啡、茗茶等。专业的厨师团队,开放式厨房,让众多消费者在置身于西部牛仔风情和个性化小资情调的装修风格里,同时体验到健康精致的用餐感受。目前百胜蜂遍地开花,是浙南地区餐饮界的一张金名片!

百胜蜂比萨,不仅是比萨界的金牌,更是百胜蜂的灵魂!百胜蜂用心去做每一个比萨,让人人感受幸福的滋味。百胜蜂饼底经纯手工制作而成,拒绝工业化生产的饼底,才能保证饼底的100%天然,才能形成松脆适度的口感。金牌薯心饼底比萨,饼边包裹细腻的薯蓉,口口香甜;芝心饼底比萨表面铺上一层厚厚的香浓芝士,口感香醇。百胜蜂师傅们像播种的农夫一般,悉心摆放比萨上的各色食材,确保整个比萨的可口、美观和标准。

百胜蜂具备成熟的运营模式,结合时代潮流,与时俱进。通过微信、微博、会员营销、支付宝、淘点点、团购等O2O模式,多渠道的营销模式,为百胜蜂业绩屡创新高。目前浙江地区已累积超3万的忠实粉丝,而且这一数据仍每天在刷新中。

多年来,百胜蜂以多元化业态经营为基础,着力打造百胜蜂专业的管理团队,推崇亲和的人性化品牌文化,一直以来,百胜蜂团队对美食的专注与创新,精彩的演绎着美食的至高境界。

花若芬芳,蝶蜂自来。今日的百胜蜂,积蓄着更大的能量,夯实拓展,扬帆起航!